- Steaks, Entrecote, T-Bones: Wie brate ich die besten Steaks?
- Tatar oder Tartar: Zubereitungsvariationen
- Schokoladen-Poulet, Schokoladen-Hähnchen im Römertopf
- Schokoladen-Schweinebraten im Römertopf
- Hähnchen, Poulet oder Chicken?
- Lamm-Gigot im Römertopf (das Sieben-Stunden-Lamm)
- Salatsosse
- Rezept Best Burger Buns
- Beste Buns für Eilige
- Rezept Spätzli-Teig
- Züpfe: Wie sie immer gelingt!
- Das beste Rezept für Tiroler-Cake
- Sugo – ganz einfach und lecker
- Artischocken, eine leckere Vorspeise
- Rotkohl, Rotkabis, Blaukraut – einfach, gesund und schön
- Omeletten, Pfannkuchen oder wie man es nennen will…
- Sesam-Riegel in wenigen Minuten
Philippinisches Essen
- Philippinisches Adobo nach Ellen-Art
- Philippinische Pandesal
- Tocino – das leckere Frühstück der Filipinos
- Philippinische Sosse mit Zwiebel, Sojasosse und Zitronensaft (oder Calamansi)
- Kinilaw – philippinisches Fisch-Tatar
- Humba (folgt bald)
- Philippinische Heisse Schokolade (Filipino Hot Chocolate)
Historische Küche
- Mesopotamische Gerichte (Lammeintopf, Gerstensuppe und Bier)
- Ägyptisches Brot
- Griechische Rezepte
- Römische Rezepte
- mittelalterliche Gerichte
- historische französische Gerichte
- historische britische Gerichte
- historische deutsche Gerichte